Главная










Свинина тартар

Ингредиенты:

- Свинина (тушка) - 300 г

- Яйцо - 1 шт.

- Лук репчатый - 1 шт., мелко нарезанный

- Каперсы - 1 ст. ложка, мелко нарезанные

- Лимонный сок - от половины лимона

- Дижонская горчица - 1 ч. ложка

- Соевый соус - 1 ч. ложка

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи (по желанию)

- Хлебные гренки - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка мяса:

- Свинину вымойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

- Нарежьте свинину на мелкие кубики или мелко измельчите ножом.

2. Приготовление соуса и яйца:

- В миске смешайте яйцо, лимонный сок, дижонскую горчицу, соевый соус, оливковое масло, соль и перец.

- Добавьте мелко нарезанный лук и каперсы.

3. Сбор тартара:

- Добавьте нарезанную свинину в соус и хорошо перемешайте.

- Подавайте тартар на тарелку, украсьте зеленью и подайте с хлебными гренками.

4. Подача:

- Свинину тартар подавайте немедленно после приготовления. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: