Главная










Свинина хот-дог

Ингредиенты:

- Свиная колбаска - 4 шт.

- Булочки для хот-догов - 4 шт.

- Капуста кислая - 100 г

- Огурцы маринованные - 2 шт.

- Лук красный - 1 шт., нарезанный колечками

- Кетчуп - 4 ст. ложки

- Горчица - 4 ч. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление колбасок:

- Свиные колбаски приготовьте по инструкции на упаковке (можно поджарить на сковороде или на гриле).

2. Подготовка овощей:

- Нарежьте капусту кислую и огурцы маринованные тонкими полосками.

- Нарежьте лук красный колечками.

3. Подготовка булочек:

- Булочки для хот-догов разрежьте пополам, поджарьте их в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки.

4. Сбор хот-догов:

- На каждую половину булочки выложите капусту кислую.

- На капусту положите свиные колбаски.

- По краям выложите огурцы маринованные и лук красный.

- Полейте каждый хот-дог кетчупом и горчицей.

- Посыпьте зеленью (укропом или петрушкой) по желанию.

5. Подача:

- Свинину хот-дог подавайте сразу же, пока булочки теплые. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5