![](img/10_kategoria-19.png)
Свинина хот-дог
Ингредиенты:
- Свиная колбаска - 4 шт.
- Булочки для хот-догов - 4 шт.
- Капуста кислая - 100 г
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт., нарезанный колечками
- Кетчуп - 4 ст. ложки
- Горчица - 4 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Приготовление колбасок:
- Свиные колбаски приготовьте по инструкции на упаковке (можно поджарить на сковороде или на гриле).
2. Подготовка овощей:
- Нарежьте капусту кислую и огурцы маринованные тонкими полосками.
- Нарежьте лук красный колечками.
3. Подготовка булочек:
- Булочки для хот-догов разрежьте пополам, поджарьте их в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки.
4. Сбор хот-догов:
- На каждую половину булочки выложите капусту кислую.
- На капусту положите свиные колбаски.
- По краям выложите огурцы маринованные и лук красный.
- Полейте каждый хот-дог кетчупом и горчицей.
- Посыпьте зеленью (укропом или петрушкой) по желанию.
5. Подача:
- Свинину хот-дог подавайте сразу же, пока булочки теплые. Приятного аппетита!