![](img/10_kategoria-2.png)
Котлета свинина
Ингредиенты:
- Свиной фарш - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт., мелко нарезанный
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Зелень - для подачи (по желанию)
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Лук мелко нарежьте.
- В миске смешайте свиной фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
2. Формирование котлет:
- Сформируйте из фарша котлеты желаемого размера.
3. Жарка котлет:
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
- Выложите котлеты на сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки и готовности внутри.
4. Подача:
- Готовые котлеты подавайте горячими, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
0