Главная










Котлета свинина

Ингредиенты:

- Свиной фарш - 500 г

- Лук репчатый - 1 шт., мелко нарезанный

- Яйцо - 1 шт.

- Панировочные сухари - 3 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Перец черный молотый - по вкусу

- Масло растительное - для жарки

- Зелень - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Лук мелко нарежьте.

- В миске смешайте свиной фарш, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.

2. Формирование котлет:

- Сформируйте из фарша котлеты желаемого размера.

3. Жарка котлет:

- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

- Выложите котлеты на сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки и готовности внутри.

4. Подача:

- Готовые котлеты подавайте горячими, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0