Главная










Свинина паста

Ингредиенты:

- Свиная вырезка - 400 г

- Паста (спагетти или другая любимая паста) - 300 г

- Шампиньоны - 200 г, нарезанные

- Лук - 1 средний шт., нарезанный

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Сливки 20-30% жирности - 200 мл

- Белое вино (опционально) - 1/4 стакана

- Пармезан - 1/2 стакана, тертый

- Растительное масло - для обжарки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка, базилик) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление мяса и пасты:

- Свиное мясо нарежьте тонкими полосками или кубиками.

- Пасту сварите в большом количестве подсоленной воды до готовности по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохраняя немного воды от варки.

2. Обжарка ингредиентов:

- В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

- Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3-4 минут.

- Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте еще 5 минут, пока они не станут золотистыми.

- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1 минуту, пока не почувствуется его аромат.

3. Приготовление соуса:

- Переложите обжаренные овощи на тарелку. В сковороде добавьте еще немного масла, если нужно, и обжарьте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: