Главная










Грибы с творогом

Ингредиенты:

- Шампиньоны - 300 г, нарезанные

- Творог - 200 г

- Лук репчатый - 1 средняя головка, нарезанная

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Петрушка (укроп или другие травы по вашему вкусу) - для украшения

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Шампиньоны промойте и нарежьте.

- Лук нарежьте кубиками.

2. Обжарка грибов:

- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло.

- Обжарьте лук до мягкости, добавьте нарезанные грибы и готовьте до золотистости, около 7-10 минут.

- Посолите и поперчите по вкусу.

3. Приготовление творожной начинки:

- В миске смешайте творог с солью и перцем.

4. Сборка блюда:

- На тарелке выложите обжаренные грибы.

- На каждый гриб положите небольшое количество творожной начинки.

5. Украшение и подача:

- Подавайте грибы с творогом, украшенные свежей петрушкой или другими травами. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: