Главная










Медовый соус

Ингредиенты:

- Мед - 1/2 стакана

- Сливочное масло - 50 г

- Сахар - 2 ст. ложки

- Соль - щепотка

- Ванильный экстракт (по желанию) - 1 ч. ложка

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В кастрюле сочетайте сливочное масло, мед, сахар, соль и ванильный экстракт (по желанию).

- Разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится, около 5 минут.

2. Подача:

- Медовый соус готов к подаче. Используйте его как добавку к десертам, вафлям, пончикам или другим сладким блюдам.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: