Главная










Бальзамический соус

Ингредиенты:

- Бальзамический уксус - 1/2 стакана

- Сахар - 2 ст. ложки

- Сливочное масло - 50 г

- Соль - щепотка

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В сотейнике сочетайте бальзамический уксус и сахар.

- Разогрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут.

- Добавьте сливочное масло и соль.

- Продолжайте варить соус, помешивая, еще 2-3 минуты, пока соус не станет густым и однородным.

2. Подача:

- Бальзамический соус готов к подаче. Используйте его как добавку к мясу, рыбе, овощам или салатам.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: