Главная










Барбекю соус

Ингредиенты:

- Томатная паста - 1 стакан

- Кетчуп - 1/2 стакана

- Яблочный уксус - 1/4 стакана

- Коричневый сахар - 1/4 стакана

- Мед - 2 ст. ложки

- Дижонская горчица - 1 ст. ложка

- Лук порей - 1 стебель, измельченный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Ворчестерский соус - 1 ст. ложка

- Паприка - 1 ч. ложка

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В маленькой кастрюле сочетайте томатную пасту, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар, мед, горчицу, лук порей, чеснок, ворчестерский соус и паприку.

- Разогрейте на среднем огне, помешивая, пока соус не начнет кипеть.

- Добавьте соль и черный перец по вкусу.

2. Подача:

- Барбекю соус готов к подаче. Используйте его как соус для мяса (особенно гриль), бургеров, крыльев или как дип для закусок.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: