Главная










Цезарь соус

Ингредиенты:

- Майонез - 1/2 стакана

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лимонный сок - 2 ст. ложки (примерно сок 1 лимона)

- Ворчестерский соус - 1 ст. ложка

- Дижонская горчица - 1 ч. ложка

- Анчоусы - 2 филе, измельченные (по желанию)

- Пармезан - 1/4 стакана, тертый

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске сочетайте майонез, чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, горчицу и анчоусы (если используете).

- Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения гладкой текстуры.

- Добавьте тертый пармезан и продолжайте перемешивать до равномерного соединения.

- Добавьте соль и черный перец по вкусу.

2. Подача:

- Цезарь соус готов к подаче. Используйте его для приготовления салата Цезарь или как соус для заправки салатов, сэндвичей или курицы.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: