Главная










Ранч соус

Ингредиенты:

- Майонез - 1/2 стакана

- Сметана или йогурт - 1/2 стакана

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лук порей - 1 стебель, измельченный

- Уксус яблочный или белый винный - 1 ст. ложка

- Свежий укроп - 2 ст. ложки, измельченный

- Свежий петрушка - 2 ст. ложки, измельченная

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске сочетайте майонез, сметану или йогурт, чеснок, лук порей и уксус.

- Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения гладкой текстуры.

- Добавьте свежий укроп и петрушку, продолжайте перемешивать до равномерного соединения.

- Добавьте соль и черный перец по вкусу.

2. Подача:

- Ранч соус готов к подаче. Используйте его для заправки салатов, как соус для закусок, картофеля фри, бургеров или в качестве дипа для овощей.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: