Главная










Хреновый соус

Ингредиенты:

- Хрен корневой - 1/2 стакана, очищенный и натертый

- Сахар - 1 ст. ложка

- Соль - 1/2 ч. ложки

- Уксус яблочный или белый - 2 ст. ложки

- Сметана или йогурт - 1 стакан

- Майонез - 2 ст. ложки

- Молотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В миске смешайте натертый хрен, сахар, соль и уксус.

- Добавьте сметану или йогурт, майонез и перемешайте до получения однородной массы.

- Добавьте молотый черный перец по вкусу и перемешайте снова.

2. Подача:

- Хреновый соус готов к подаче. Используйте его как соус для мясных блюд (особенно говядины), рыбы или как дип для закусок.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: