Главная










Укропный соус

Ингредиенты:

- Сметана или гречка - 200 г

- Укроп - 1 пучок, измельченный

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Лимонный сок - 1 ст. ложка

- Соль и перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Измельчите укроп и чеснок.

2. Приготовление соуса:

- В миске смешайте сметану или гречку, измельченный укроп, чеснок, лимонный сок, соль и перец.

- Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной текстуры.

3. Подача:

- Укропный соус готов к подаче. Используйте его в качестве соуса к мясным блюдам, рыбе, картофелю или овощам.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: