Главная










Маргарита пицца

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы - 1 шарик (около 300 г)

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кружками

- Моцарелла - 150 г, нарезанная кружками или натертая

- Базилик - несколько листочков, свежие

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Оливковое масло - 1 ст. ложка

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- Разогрейте духовку до 230°C.

- Растяните тесто на противне, смазанном оливковым маслом, до желаемой формы.

2. Сбор пиццы:

- Равномерно разложите кружки помидоров по поверхности теста.

- Посолите и поперчите помидоры по вкусу.

- Разложите кружки моцареллы по поверхности пиццы.

3. Печь пиццу:

- Поместите пиццу в разогретую духовку и готовьте около 10-12 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

4. Подача:

- Выньте пиццу из духовки и украсьте свежими листочками базилика.

- Подавайте маргарита пиццу горячей. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0