Главная










Сосисочные пирожки

Ингредиенты:

- Тесто для пирожков - 500 г

- Сосиски - 6 шт.

- Сыр - 100 г, нарезанный кубиками

- Яйцо - 1 шт., для смазывания

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Разрежьте сосиски вдоль и поместите на горячую сковороду на среднем огне.

- Обжарьте сосиски с обеих сторон до золотистой корочки.

- Отставьте обжаренные сосиски, чтобы они остыли.

2. Формирование пирожков:

- Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую часть в кружок.

- На каждую заготовку положите обжаренную сосиску и немного нарезанного сыра.

- Сложите кружок пополам и защипните края, чтобы начинка не вытекала.

3. Выпекание пирожков:

- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Выложите пирожки на противень, покрытый пергаментной бумагой.

- Смажьте верх пирожков яйцом.

- Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки.

4. Подача:

- Выложите готовые сосисочные пирожки на блюдо.

- Подавайте теплыми. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: