Главная










Мармеладные пирожки

Ингредиенты:

- Тесто для пирожков - 500 г

- Мармелад - 300 г, нарезанный небольшими кубиками

- Сахарная пудра - для посыпки

- Яйцо - 1 шт., для смазывания

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- Нарежьте мармелад небольшими кубиками.

2. Формирование пирожков:

- Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в кружки.

- На каждую заготовку выложите немного мармелада.

- Сложите кружок пополам и защипните края, чтобы начинка не вытекала.

3. Выпекание пирожков:

- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

- Выложите пирожки на противень, покрытый пергаментной бумагой.

- Смажьте верх пирожков яйцом.

- Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки.

4. Подача:

- Выложите готовые мармеладные пирожки на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

- Подавайте теплыми. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: