Главная










Творожные пирожки

Ингредиенты:

- Творог - 400 г

- Сахар - 100 г

- Яйцо - 2 шт.

- Ванильный сахар - 1 ч. ложка

- Мука - 200 г

- Разрыхлитель - 1 ч. ложка

- Соль - 1/2 ч. ложки

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление теста:

- В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

- В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.

- Добавьте творог к яичной смеси и хорошо перемешайте.

- Постепенно добавляйте мучную смесь в творожную массу, замешивая мягкое тесто.

2. Формирование пирожков:

- Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них пирожки желаемой формы.

3. Жарка пирожков:

- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подача:

- Выложите готовые творожные пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

- Подавайте теплыми. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5